campatellin 01campatellin 02campatellin 03

Mont du Carillon 39

B-6927 Tellin (Belgique)

Tél. +32 (0)84 36 70 32

Fax +32 (0)84 36 66 59

info@campatellin.be

Politique de confidentialité CAMPA SA

Campa SA a adopté une politique de confidentialité stricte car nous prenons votre vie privée très au sérieux et traitons vos informations personnelles avec soin.

La plupart des informations sont disponibles sur ou via le site web sans que les informations personnelles doivent être mises à disposition. Dans certains cas, nous pouvons demander des informations personnelles. Dans ce cas, la politique de confidentialité s’applique à toutes les données personnelles obtenues par le site de Campa et ce conformément à la nouvelle législation européenne GDPR sur le traitement et la protection des données personnelles

Utilisation de l’information collectée

Vos données personnelles sont traitées par Campa aux fins suivantes et aux bases juridiques :

  • L’utilisation de nos services
  • Communication

Utilisation de nos produits et services

Lorsque vous vous inscrivez à l’un de nos services, nous vous demandons de fournir les informations personnelles suivantes : nom, prénom, téléphone, adresse, langue, fonction et adresse e-mail. Ces données sont utilisées pour vous offrir le meilleur service. Elles sont stockées sur les serveurs sécurisés de Campa.

Communication

Lorsque vous nous envoyez un e-mail ou d’autres messages, nous pouvons conserver ces messages. Parfois, nous vous demandons des détails personnels qui sont pertinents car liés à la situation en question.

Les données personnelles que nous pouvons demander pour traiter vos questions et répondre à vos demandes sont ; nom, prénom, numéro de téléphone, adresse, langue et adresse e-mail. Les données sont stockées sur les serveurs sécurisés de Campa.

Cookies

Nous utilisons des cookies sur notre site. Un cookie est un simple petit fichier qu’un site web stocke sur votre disque dur par le navigateur. Des informations sont stockées dans un cookie.

La plupart des navigateurs sont configurés pour accepter les cookies par défaut, mais vous pouvez réinitialiser votre navigateur pour refuser tous les cookies ou pour être informé quand un cookie est envoyé. Toutefois, le fonctionnement correct de certaines fonctionnalités et certains services de nos sites peut être perturbé si les cookies sont désactivés dans votre navigateur.

Divulgation à des tiers

Nous pouvons transmettre les informations que vous nous fournissez à des tiers seulement si c’est nécessaire pour réaliser les objectifs décrits ci-dessus. Dans certains cas, les informations peuvent être partagées en interne, nos employés sont tenus à respecter la confidentialité de vos données personnelles.

En outre, Campa ne transmettra pas les informations que vous fournissez à des tiers, sauf si cela est légalement requis et autorisé. Nous pouvons également partager des données personnelles avec des tiers si vous nous en donnez la permission par écrit. Vous avez le droit de retirer ce consentement à tout moment.

Protection des informations

Campa ne garde pas les données personnelles plus longtemps que nécessaire aux fins pour lesquelles elles ont été fournies ou exigées par la loi.

Vous avez le droit de consulter, de corriger ou de supprimer vos données personnelles. Au bas de cette déclaration de confidentialité, vous trouverez nos coordonnées. Pour vérifier votre identité, nous vous demandons d’envoyer une copie de votre carte d’identité. Nous vous conseillons fortement de rendre votre photo de passeport invisible, votre numéro de registre national invisible et de mentionner qu’il s’agit d’une copie.

Vous pouvez vous opposer au traitement de vos données personnelles (ou d’une partie de celles-ci) par nous ou par un de nos sous-traitants et demander de vous transférer ces données soit directement soit à un de vos tiers que vous aurez choisi. Pour répondre à ce type de demande nous vous demanderons de vous identifier.

Campa s’efforce de protéger au mieux vos données personnelles en appliquant des mesures techniques et organisationnelles dont voici quelques exemples

  • Nous utilisons une politique de nom d’utilisateur et de mot de passe sur tous nos systèmes.
  • Les données personnelles sont sauvegardées pour pouvoir récupérer des incidents physiques ou techniques.
  • Nos employés ont été informés de l’importance de la protection des données personnelles.

Droit de rectification et de suppression

Comme prévu par la législation sur la protection de la vie privée, vous pouvez toujours modifier / supprimer gratuitement vos données. Il vous suffit de prendre contact avec nous via les coordonnées mentionnées ci-après.

Om uw identiteit te controleren vragen wij u om een kopie van de voorkant van uw identiteitskaart mee te sturen. We raden je sterk aan om daarbij je pasfoto onzichtbaar te maken en erbij te vermelden dat het om een kopie gaat.

Pour nous permettre de vérifier votre identité, nous vous demandons d’envoyer une copie de votre carte d’identité en rendant votre photo de passeport invisible et en mentionnant qu’il s’agit d’une copie.

Questions et commentaires en Feedback

Nous vérifions régulièrement si nous respectons toujours cette politique de confidentialité. Si vous avez des questions à ce sujet, veuillez nous contacter :

Campa SA
Mont du Carillon 39
6927 Tellin
T 084 36 70 32
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Si vous avez une plainte concernant le traitement de vos données personnelles, nous vous demandons de nous contacter directement.

Vous avez également le droit de déposer une plainte auprès de la Commission de la protection de la vie privée, un organe de contrôle indépendant qui veille à ce que les données à caractère personnel soient utilisées et sécurisées soigneusement, et que votre vie privée future soit également garantie de la protection de la vie privée.

Ajustements de la politique de confidentialité

Campa NV se réserve le droit de modifier cette politique de confidentialité. Nous publierons les changements sur cette page.

La page a été modifiée en mars 2018.